heger team - Bäckerei Heger - Immenstaad

Aus dem Nähkästchen geplaudert

Damit die Qualität unserer Backwaren zu jeder Zeit stimmt, lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch einen Sachverständigen des Deutschen Brotinstituts auf Herz und Nieren prüfen. Dank der wertvollen Tipps, die wir hier erhalten, hören wir nie auf, uns zu verbessern – und das merken unsere Kunden mit jedem Bissen.

Wir leben Qualität in allen Bereichen

Das 100-jährige Jubiläum liegt bereits hinter dem traditionsreichen Familienunternehmen. Alleine das ist bemerkenswert. Vier Generationen haben sich in der Bäckerei Heger kostbares Wissen aus der Brotherstellung in die Hand gegeben. Was im Jahr 1903 mit Heinrich Heger begann, wird heute von Roland Heger, seines Zeichens Bäcker- und Konditormeister, seit 2002 mit viel Leidenschaft weitergeführt. Und zwar mit dem genau richtigen Maß an Tradition und Moderne:

Die Backstube im Gewerbegebiet Bürglen in Immenstaad ist mit modernster Technik ausgestattet, die Backkunst jedoch weiterhin handwerklich und „echt“. Sechs Gesellen und zwei Meister zaubern täglich bis zu 60 verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie Kuchen und Torten. Dabei verwenden sie regionale Rohstoffe wie z. B. das Linzgaukorn und frisches Obst von Immenstaader Landwirten.

Sie haben Fragen zu den einzelnen Produkten? Bei Ihrem Einkauf in einem der drei Fachgeschäfte treffen Sie auf ausgebildete Fachverkäuferinnen, die Ihnen gerne weiterhelfen.

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Hier erfahren Sie mehr